Ну что же. Вот и подошло к концу ОБТ. Я копил свитки сброса, кубы и тд. Итого что у меня получилось (то, что нужно заменить в срочном порядке будет помечено @):
1)Одноручки бысрее посоха и даёт маленькое приемущество в пвп, но в данже лучше посох;
2)Статика стала бесполезным скиллом;
3 @)Щит стал слишком мало блокировать урона, тот же некр кинул клетку и ты труп;
4 @)Прозорливость колдуна стал бесполезный скилл (пасивка);
5 @)Магический урон очень маленький по сравнению с тем же некромантом;
6 @)Хор арканы уже давно бесполезный скилл, надоело твердить это уже даже...........
Было проверено очень много разных вариаций билдов и оружия (одноручки/двуручка). Итого помогли лишь донатные хилки и бегать как сумашедший от врага и бить с 30-35 метров. Если так всё и оставить, то маг становится бесполезным классом и можно идти качать либо варвара (имбалансный класс, уже писал об этом), либо лука (ибо дальник и урон приличный).
Да, кстати! Если требуется, могу приложить видео, где попробую сразиться с парой классов по вашей тактике: нажраться банок, пробафаться и маневрировать (хотя другой тактики и нет, ибо сразу смерть). Вы увидите что из 5-10 боёв маг выиграет 1 раз, а то и ни разу (даже если я приложу все свои усилия)...
разработчики изначально говорили, если вы все забыли, что по их мнению не справедливо когда один класс (убики) качаются медленнее других, поэтому из аое классов сделали сами знаете что...а инвиз раздать другим классам забыли....