Цитата:
а где ядреные цвета? пустыня - она пустыня, местами - чуток марсианская леса-поля - нормальные, локация фей - ну это сказочный лес, там можно.
|
Если у нас пустыня, ядерно оранжевого цвета, то извините))
+ ко всему, "огненная заточка оружия", мне лично, бьет по глазам и лишает хоть малейшей вероятности остаться незамеченным в каких-нибудь ромашках.

Цитата:
Химена, если бы разработчики, что-то курили, то не было бы такой кандовой заштампованности и однообразия. Это больше похоже на бред тяжёлого алкоголика, чем на фантазию фанатов попыхтеть.
А по поводу уникальности С1 геймеры уже все пальцы о клаву стёрли. что нужен совревенный клон её, а не какашек из Кореи и т.д. Но во главе геймкомпании видимо находятся американцы, про которых М. Задорнов неустанно повторяет одну фразу: "Ну, туп*е!"
Другого объяснения у меня нет...
|
Это уже не имеет значения... какая там из зависимостей ими двигала, главное, что сумма от перемены мест слагаемых не меняется, т.е. результат все-равно не играбельный, в моем понимании.
Цитата:
Всё в игре нравится но вот управление персонажем просто жесть? будут ли изменение в управлении???
|
По поводу управления, это нужно разработчикам вопрос задавать. Абсолютно солидарна! Нужно сделать инверт колесика мыши, а то это как-то не по-русски, возможно, по-китайски, не знаю. И, наконец-то, предоставить возможность назначать горячие клавиши на доп. панели меню. Т.к., Шифт не всегда и не всем удобен. И, самое главное))) Сделать возможность назначать все имеющиеся кнопки мыши, а не только часть их.