Rappelz

Новости Официальные новости проекта. Акции, ивенты, новинки и многое другое

 
 
Опции темы
Старый 11.01.2020, 20:10   #31
shkoda2
 
Аватар для shkoda2

Новичок
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shkoda2 is on a distinguished road
По умолчанию

как настроить точку, что бы скачивала в другое место?
shkoda2 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 13.01.2020, 13:14   #32
Лонгрен

Новичок
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Лонгрен is on a distinguished road
По умолчанию

Долго и упорно мудохался с точкой доступа и пришел к выводу, что кривой лаунчер у них.
У меня проблема проявлялась в том, что устанавливал точку, потом игру, а потом ничего, в смысле не запрашивает данные для авторизации и нет игры в перечне установленных, ну и так далее...
Техподдержка посоветовала "воспользоваться старым методом авторизации на https://play.gamexp.com/legacy/"
Установил игру, запросило авторизацию, но не захотело обновляться...
Вышел из положения так - установил точку доступа с сайта игры, установил в одной папке "старую" версию, которая не обновляется, в другую - актуальную версию, которая не хочет авторизовываться, потом скопировал файлы Launcher.exe, Launcher.log, launchpoint.cfg от старой версии в новую. (возможно достаточно Launcher.exe). Запускаюсь через файл launchpoint.exe в папке игры. Сначала запускает точку доступа, потом игру и всё гуд!!!
НО ЭТО ЖЕ БРЕЕЕД!!! НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ТАНЦЕВ С БУБНОМ!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от shkoda2 Посмотреть сообщение
как настроить точку, что бы скачивала в другое место?
ХЗ, хотел зайти под другим акком - не получается, да и страшно экспериментировать, еле-еле заставил игру работать
Лонгрен вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 13.01.2020, 13:38   #33
shkoda2
 
Аватар для shkoda2

Новичок
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shkoda2 is on a distinguished road
По умолчанию

Добавлено через 13 минут

ХЗ, хотел зайти под другим акком - не получается, да и страшно экспериментировать, еле-еле заставил игру работать[/quote]

ПОД ДРУГИА АККАУНТАМ НЕ ПРОБЛЕМА. У меня не дисе C устанавливает.
А он маленький

Добавлено через 2 минуты
ХЗ, хотел зайти под другим акком - не получается, да и страшно экспериментировать, еле-еле заставил игру работать[/QUOTE]
Просто запускаешь точку. И вверху "вход/регистрация выйди и войди другим
shkoda2 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 13.01.2020, 13:45   #34
Лонгрен

Новичок
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Лонгрен is on a distinguished road
По умолчанию

https://www.rzonline.ru/news.php?id=88076
Мдя. до 14 ждать(наверное)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shkoda2 Посмотреть сообщение
Добавлено через 13 минут

ХЗ, хотел зайти под другим акком - не получается, да и страшно экспериментировать, еле-еле заставил игру работать
ПОД ДРУГИА АККАУНТАМ НЕ ПРОБЛЕМА. У меня не дисе C устанавливает.
А он маленький

Добавлено через 2 минуты
ХЗ, хотел зайти под другим акком - не получается, да и страшно экспериментировать, еле-еле заставил игру работать[/QUOTE]
Просто запускаешь точку. И вверху "вход/регистрация выйди и войди другим[/QUOTE]

При установке спрашивает куда ставить, по крайней мере у меня.

Я точку не запускаю так как положено Типа accesspoint.exe в папке accesspoint.
Я вхожу через launchpoint.exe в папке игры, иначе никак (у меня), я про это писал выше

Последний раз редактировалось Лонгрен; 13.01.2020 в 13:46.
Лонгрен вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 13.01.2020, 15:23   #35
shkoda2
 
Аватар для shkoda2

Новичок
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shkoda2 is on a distinguished road
По умолчанию

При установке спрашивает куда ставить, по крайней мере у меня.

Я точку не запускаю так как положено Типа accesspoint.exe в папке accesspoint.
Я вхожу через launchpoint.exe в папке игры, иначе никак (у меня), я про это писал выше[/QUOTE]

Если бы спрашивало....
shkoda2 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
 

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.