Фантазиум 2

Технические вопросы Решение технических проблем

 
 
Опции темы
Старый 06.01.2013, 23:43   #1
Shahman (Фантазиум 2: Тилия)
Уровень персонажа: 46
Профессия: Рыцарь
Клан: GreyKardinals

Новичок
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Shahman (Фантазиум 2: Тилия) is on a distinguished road
По умолчанию Отключение интернета при попытке войти в игру

Здравствуйте , меня интересует такой вопрос , почему как только я пытаюсь зайти в игру у меня выключаеться интернет. С любым другим действием и заходом в любую другую игру он функционирует нормально, спасибо.

Последний раз редактировалось Yuuka-san; 17.01.2013 в 01:18. Причина: заголовок
Shahman (Фантазиум 2: Тилия) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 17.01.2013, 01:17   #2
Yuuka-san
 
Аватар для Yuuka-san

Амазонка GameXP
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 2,522
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
Yuuka-san is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shahman (Фантазиум 2: Тилия) Посмотреть сообщение
Здравствуйте , меня интересует такой вопрос , почему как только я пытаюсь зайти в игру у меня выключаеться интернет. С любым другим действием и заходом в любую другую игру он функционирует нормально, спасибо.
Здравствуйте, напишите пожалуйста в тех поддержку
   
Yuuka-san вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 17.01.2013, 15:04   #3
папа (Фантазиум 2: Тилия)
Уровень персонажа: 49
Профессия: Чародей
Клан: СозерцаниЕ

Забанен
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
папа (Фантазиум 2: Тилия) is on a distinguished road
По умолчанию

.юка тебе делать нечего как шаблоны кидать? лучше бы дельное написала что нить
папа (Фантазиум 2: Тилия) вне форума Спасибо
Старый 17.01.2013, 18:38   #4
Horosh
 
Аватар для Horosh

Местный житель
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Horosh is on a distinguished road
По умолчанию

Файл hosts смотрел?
Модем перезагружал?
Пуск-Выполнить-cmd-ipconfig all, может где-то там что-то найдешь.
Если уж совсем ничего не можешь найти, настрой заново. Если не можешь -
Скачай файл автонастройки роутера с сайта провайдера. Затем залей его 192.168.1.1, вроде как.
А вообще не мешало бы видео прикладывать, или хотя бы скрин.
Что-то вроде "Парни сбегают от меня на 3-ий день, почему так?"
Horosh вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 17.01.2013, 19:52   #5
ESP (Фантазиум 2: Тилия)
 
Аватар для ESP (Фантазиум 2: Тилия)
Уровень персонажа: 49
Профессия: Чародей
Клан: ExpensiveSoul

Пользователь
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ESP (Фантазиум 2: Тилия) is on a distinguished road
Unhappy

Как-то так.

Цитата:
Тема Обрыв связи, ADSL
Приоритет Пользователь
Имя персонажа ESP
Вложения
DiagData.zip (Размер файла : 9.9 KB)

ИСТОРИЯ ПЕРЕПИСКИ
1 25.12.2012 21:01:26 :: Ваше сообщение
Уже писал вам по поводу странных, но периодических обрывах связи с провайдером, пока запущен клиент игры Фантазиум (а сейчас и Фантазиум 2). Тип связи у меня модемный, ADSL, скорость 1 Мбит/с. В связи с чем происходят обрывы связи объяснить мне никто так и не может. Вкратце напомню: отключение интернета наблюдается ТОЛЬКО при запущенном клиенте Фантазиума, если клиент не запущен, обрывов связи еще ни разу не было за несколько лет (регулярно использую торрент и обрывы были бы заметны сразу). Так что, первый вопрос, как же клиент Фантазиума провоцирует обрыв связи, остается открытым.
Однако, появился и другой вопрос, заметил реально только недавно. Если при запущенной игре произошло отключение интернета, то пока клиент не закроется, переподключиться невозможно. То есть клиент не дает соединению восстановиться! Соединение тупо виснет на проверке логина и пароля и дальше не идет. Если закрыть клиент, соединение мгновенно восстанавливается.
Если к двум вышеуказанным проблемам добавить мое недавнее заявление о том, что антивирус считает файл fantazium2.exe руткитом, то у меня возникают серьезные сомнения в безопасности игры. Возможно, дело в системе защиты, возможно еще в чем-то. Но ругань антивируса, обрывы связи и невозможность подключения при запущенном клиенте очень и очень настораживают.
P.S.
Клиент установлен на чисто, кроме него сейчас на компьютере не стоит ничего, только сама система (Win Vista, лицензия). Так что советы почистить реестр, или удалить антивирус, или еще что-нибудь сделать в таком духе не канают. До переустановки системы стояла Win7.
Очень жду ответа.
Цитата:
Уважаемый пользователь,

Вполне вероятно, что ваше ADSL оборудование использует те или иные функции, которые система GameGuard считает опасными. В связи с этим и происходят ваши проблемы.
Уже советовали тут, на форуме, сменить кое-какие настройки - помогло на первое время, сейчас все как раньше. Что делать - вопрос открытый.
__________________
All you do is live, All I do is die
Why can't we just be friends - Stop living a LIFE !!!
ESP (Фантазиум 2: Тилия) вне форума Спасибо
 

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.