Фантазиум 2

Технические вопросы Решение технических проблем

 
 
Опции темы
Старый 22.01.2013, 22:42   #1
LoydVP

Новичок
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LoydVP is on a distinguished road
По умолчанию Как переустановить игру не скачивая постоянно обновления?

Подскажите как переустановить игру не скачивая постоянно обновления?

Последний раз редактировалось Yuuka-san; 22.08.2014 в 00:31. Причина: корректировка названия
LoydVP вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 23.01.2013, 01:27   #2
Стреляффка (Фантазиум 2: Тилия)
Уровень персонажа: 50
Профессия: Опытный лучник
Клан: Вредители

Пользователь
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стреляффка (Фантазиум 2: Тилия) is on a distinguished road
По умолчанию

если ты хочешь переустановить со всеми обновлениями, то никак.

если ты хочешь пользоваться старыми версиями игры, то ты ошибся форумом
 
Стреляффка (Фантазиум 2: Тилия) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо
Старый 23.01.2013, 04:19   #3
LoydVP

Новичок
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LoydVP is on a distinguished road
По умолчанию

после скачки игры с сайта и запуска, адаптер проверяет наличие обновлений, и если такие имеются он их загружает, а если нет то не загружает, а просто разрешает запустить игру. Я спрашиваю как переустановить игру что бы не загружать постоянно одни и те же обновления? Ведь они уже загружались
LoydVP вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 23.01.2013, 04:35   #4
SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия)
 
Аватар для SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия)
Уровень персонажа: 47
Профессия: Чародей

Местный житель
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия) is on a distinguished road
По умолчанию

Суть в том, что на твоем компьютере обновляется уже установленная игра, а не файл, из которого ты её устанавливаешь. Насколько я понимаю, возникает у тебя этот вопрос потому, что на сайте лежит старая версия.
Почему на сайте не последняя версия игры - вот это уже правильная постановка вопроса.
Если ты, конечно же, не соврал насчет того, что прямо перед установкой качаешь её - а в действительности используешь файл, скачанный полгода назад.
__________________
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь.

Хороший человек. ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ Плохой хилер.
   
SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 23.01.2013, 13:24   #5
Стреляффка (Фантазиум 2: Тилия)
Уровень персонажа: 50
Профессия: Опытный лучник
Клан: Вредители

Пользователь
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Стреляффка (Фантазиум 2: Тилия) is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LoydVP Посмотреть сообщение
после скачки игры с сайта и запуска, адаптер проверяет наличие обновлений, и если такие имеются он их загружает, а если нет то не загружает, а просто разрешает запустить игру. Я спрашиваю как переустановить игру что бы не загружать постоянно одни и те же обновления? Ведь они уже загружались
как вариант, сделай копию папки с обновлённым вариантом игры. В случае очередной переустановки, в папке со вновь установленной игрой замени фаилы на фаилы из копии.
 
Стреляффка (Фантазиум 2: Тилия) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо
Старый 23.01.2013, 14:55   #6
LoydVP

Новичок
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LoydVP is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стреляффка (Фантазиум 2: Тилия) Посмотреть сообщение
как вариант, сделай копию папки с обновлённым вариантом игры. В случае очередной переустановки, в папке со вновь установленной игрой замени фаилы на фаилы из копии.
ООО, спасибо! То что нужно, очень благодарен. Это решает мою вечную проблему.

P.S. И как же блин я сам не додумался
LoydVP вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 23.01.2013, 14:58   #7
LoydVP

Новичок
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LoydVP is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SacreCoeur (Фантазиум 2: Тилия) Посмотреть сообщение
Если ты, конечно же, не соврал насчет того, что прямо перед установкой качаешь её - а в действительности используешь файл, скачанный полгода назад.
Нет, я не пользуюсь версией скаченой пол года назад, мой клиент скачен в понедельник на этой неделе
LoydVP вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 23.01.2013, 14:58   #8
LoydVP

Новичок
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
LoydVP is on a distinguished road
По умолчанию

Тему можно закрывать, всем спасибо, все свободны
LoydVP вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
 

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.