Karos

Вопросы к администрации Задай свой вопрос администрации Karos!

 
 
Опции темы
Старый 03.03.2018, 16:14   #11
Туарег

Старожил форума
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 1,321
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 455 раз(а) в 290 сообщениях
Туарег is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Загаадка Посмотреть сообщение
Винда 10 здесь не причем. сам ноут дешевый, выброси его на помойку. Купи нормальный настольный комп и проблем не будет.
Глупость. Игра 2008 года разработки. Это на текущий момент 10 лет развития компьютерного железа. То что в 2008 году было очень приличным настольным компьютером сейчас прекрасно упаковывают в планшетные компьютеры на базе Windows. И еще большая глупость использовать 4-8 ядерные компьютеры с топ-видеокартой ради игры 10 летней давности. Можно и DOOM (1) запускать на современных компьютерах, из соображений "шоб летало", но насколько это разумно?
   
Туарег вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 03.03.2018, 18:43   #12
Туарег

Старожил форума
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 1,321
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 455 раз(а) в 290 сообщениях
Туарег is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Загаадка Посмотреть сообщение
насколько я знаю, как утверждают специалисты, что ноут до сих пор урезают и часто выдают ошибки, не научились еще делать, криворукие не только наши разработчики бывают, но и китайцы и те кто выпускают чудотехнику, да и от легкого удара ноут тоже может глючить вполне, так что лучше настольного пк сегодня нечего нет
Ок. Миниконфиг рабочего компа:
CPU: Intel Core i3-4170 3,7GHz
RAM: 8Gb
OS: 64bit Win10 (для образовательных учреждений) v.1709
Video: Intel Graphics 4400 2Gb

Совсем не ноутбук, и не хай-энд компьютер. Тем не менее под Win10, и периодически выбивает ошибку "Bad Module". Проблема в ядре операционки, вернее конфликт между ядрами игры и ОС. Тут железо не причем.
   
Туарег вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 03.03.2018, 22:24   #13
Лаг

Местный житель
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 628
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 59 раз(а) в 42 сообщениях
Лаг is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Загаадка Посмотреть сообщение
насколько я знаю, как утверждают специалисты, что ноут до сих пор урезают и часто выдают ошибки, не научились еще делать, криворукие не только наши разработчики бывают, но и китайцы и те кто выпускают чудотехнику, да и от легкого удара ноут тоже может глючить вполне, так что лучше настольного пк сегодня нечего нет
если глючит от удара поменяй жесткий диск. Видимо старый стоит с крутилкой. Ставишь ссд и гоняешь как на космолете из звездных войн)
Лаг вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 04.03.2018, 08:43   #14
Калина3

Пользователь
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Калина3 is on a distinguished road
По умолчанию

Купил новый комп с виндой 10, лень было качать карос, скопировал папку с игрой с ноута, вставил ее в ту же директорию, где была на ноуте, все работает)
Папка вот эта : GameXP.
Да и еще, могут быть проблемы с DirectX, попробуй поставить последнюю версию.
Для винды 10 это вроде 12-я.

Последний раз редактировалось Калина3; 04.03.2018 в 08:55.
   
Калина3 вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 04.03.2018, 11:39   #15
Загаадка
 
Аватар для Загаадка

Старожил форума
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 1,232
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Загаадка is on a distinguished road
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Туарег Посмотреть сообщение
Ок. Миниконфиг рабочего компа:
CPU: Intel Core i3-4170 3,7GHz
RAM: 8Gb
OS: 64bit Win10 (для образовательных учреждений) v.1709
Video: Intel Graphics 4400 2Gb

Совсем не ноутбук, и не хай-энд компьютер. Тем не менее под Win10, и периодически выбивает ошибку "Bad Module". Проблема в ядре операционки, вернее конфликт между ядрами игры и ОС. Тут железо не причем.
автор темы жаль не написал, какая у него ошибка.
Кстати Ошибка "Bad Module" редко и у меня проскакивает, я только что переустановку Винды 10 сделал и кроме кароса нечего нет, печально это с загрузочной то флешкой,, которую тоже сделал неделю назад, так что винду 10 бесполезно переустанавливать, придется самим искать.

У меня три компа, три винды на 7 и хп полет нормальный и где этот конфликт искать? с чем сравнить?

Цитата:
Сообщение от Калина3 Посмотреть сообщение
Купил новый комп с виндой 10, лень было качать карос, скопировал папку с игрой с ноута, вставил ее в ту же директорию, где была на ноуте, все работает)
Папка вот эта : GameXP.
Да и еще, могут быть проблемы с DirectX, попробуй поставить последнюю версию.
Для винды 10 это вроде 12-я.
Разве после переустановки Винды 10, сама DirectX не последняя версия ставиться на винду?

посмотрел у меня 12 версия, была установлена Вин10 все равно не помогает.

и 11 версия на вин7, там где карос без вылетов.

пишут наоборот чем выше версия, тем она фиговее. Может лучше наборот11?
__________________
Не любишь саночки возить, разлюби и на них ездить!:)

Последний раз редактировалось Загаадка; 04.03.2018 в 13:19.
Загаадка вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 04.03.2018, 17:24   #16
Туарег

Старожил форума
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 1,321
Сказал(а) спасибо: 471
Поблагодарили 455 раз(а) в 290 сообщениях
Туарег is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Загаадка Посмотреть сообщение
автор темы жаль не написал, какая у него ошибка.
Кстати Ошибка "Bad Module" редко и у меня проскакивает, я только что переустановку Винды 10 сделал и кроме кароса нечего нет, печально это с загрузочной то флешкой,, которую тоже сделал неделю назад, так что винду 10 бесполезно переустанавливать, придется самим искать.

У меня три компа, три винды на 7 и хп полет нормальный и где этот конфликт искать? с чем сравнить?
Ответ можно поискать в инете, мокрософты постоянно что-то "улучшают" в ОС, вот и вылазят всякие баги. В частности попадался ролик на ютубе с рекомендациями как лечить "Bad Module" в другой игре, там предлагалось отключить графическую оптимизацию в параметрах приложения. В общем нужно шаманить с бубном.
   
Туарег вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 06.03.2018, 11:31   #17
Ne_ron
 
Аватар для Ne_ron

Ex-GameXP Team
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 656
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 207 раз(а) в 109 сообщениях
Ne_ron is on a distinguished road
По умолчанию

Напишите заявку в тех. поддержку, проведите диагностику, чтобы мы посмотрели, из-за чего может возникать ошибка и пришлите скриншот самой ошибки.
__________________
Администратор Karos, Аватарика, Сфера
Вы можете связаться со мной через Мой профиль GameXP или профиль ВКонтакте.
Пожалуйста, соблюдайте Правила общения на форуме.
При возникновении технических проблем обращайтесь в Службу поддержки пользователей.
Ne_ron вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
 

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.