Архив: Конкурсы на GameXP Завершенные конкурсы

 
 
Опции темы
Старый 12.04.2012, 10:44   #1
MaryBee
 
Аватар для MaryBee

Игровой Администратор
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 25,723
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,382 сообщениях
MaryBee has a spectacular aura about MaryBee has a spectacular aura about
lucky "Если очень захотеть" - тема для ваших работ

Давайте ненадолго представим, что мы находимся в далеком будущем, где путешествие с планеты на планету стало обычным делом. Итак, вы совершаете межгалактическое путешествие, но внезапно у вашего корабля заканчивается топливо. Вы приземляетесь на первой попавшейся планете, выходите из корабля и оглядываетесь. И вдруг понимаете, что все это уже вам знакомо, только теперь оно выглядит объемным, к нему можно прикоснуться. Неужели это не сон? Вы оказались в мире вашей любимой игры!

Задание для участников

Основываясь на вышенаписанной легенде, напишите о ваших впечатлениях от этой планеты. Пофантазируйте, кого вы могли бы встретить, чем бы занялись в новом мире. Это может быть короткая зарисовка, где вы рассказываете о том, что увидели, выйдя из корабля, или подробный рассказ о ваших приключениях. В своем тексте вы можете отразить ваши желания относительно того, что вы хотели бы видеть в игре.

Жанр — любой, объем текста — не более 800 слов. Обращаем ваше внимание, что для каждого аккаунта пользователя будет засчитываться только одна работа (первая выложенная) вне зависимости от количества персонажей этого аккаунта. На протяжении конкурса не разрешается вносить изменения в уже опубликованные работы.

Авторы трех лучших текстов получат призы в размере 200, 150 и 100 GXP.

Ваши работы будут оцениваться следующим образом: за каждую из них будет выставлено по 4 оценки по пятибалльной шкале:
- две от администратора игры, о которой Вы пишете — за отражение игрового мира и за идею,
- две от вашей покорной слуги MaryBee — за литературную составляющую и за идею,
но это еще не все.
По окончании приема работ будет проведено голосование среди пользователей форума. Тексты, занявшие по итогам голосования первое, второе и третье места, получат соответственно по 4, 3 и 2 балла в плюс к оценкам жюри. Голосование продлится с 27 по 30 апреля.

Прием работ на конкурс закончится 26 апреля в 18:00.

Итоги конкурса будут подведены 2 мая.

Администрация желает удачи всем участникам!
   
MaryBee вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии
Спасибо
Старый 12.04.2012, 11:12   #2
Синичка1 (Rappelz: Сирена-Циникс)
 
Аватар для Синичка1 (Rappelz: Сирена-Циникс)
Раса: Асура
Профессия: Лич

Новичок
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Синичка1 (Rappelz: Сирена-Циникс) is on a distinguished road
По умолчанию

Рассказ номер 1.
Попал на волшебную планету сервер Пантера.Выходим с корабля,все новички мы в этом мире,оглядываемся,неописуемая красота во круг нас,вроде бы сугробы белоснежные,но не далеко виднеется кусочек лета в дождливый период.
Но вдруг слышен топот копыт,рёв неизвестных существ,леденящий душу.Появляются странные люди с красными именами и флагами черепов.Сердце ёкнуло почувствовав что то неладное.Только хотели их поприветсвовать,но не тут то было.С боку,спереди посыпались удары на нашу вынужденную делегацию.Успел заметить как соседний парень раскрыл рот и упал навзничь.
Хотел было подбежать,помочь бедному юнцу,но оглушение остановило меня,в глазах вспыхнуло яркий фиолетовый цвет,затем оранжевый и не успев сделать ни шага начал проваливаться в тёмную вечность.Бутылочка,которая дала нам добрая фея,осталась на корабле.И прежде чем всё погасло успел услышать крики:"Это вар."
Очнулся уже в родном своём городе лакси.
Синичка1 (Rappelz: Сирена-Циникс) вне форума Спасибо
Старый 12.04.2012, 11:32   #3
TheFirst (Rappelz: Сирена)
Уровень персонажа: 92
Уровень професcии: 50
Раса: Асура
Профессия: Чернокнижник
Гильдия: punishers

Новичок
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TheFirst (Rappelz: Сирена) is on a distinguished road
По умолчанию

Итак, после выхода с нашего корабля мы увидели очень знакомый, неповторимый мир континента Гая: существа, обитатели,обстановка, все пронизывалось атмосферой до боли знакомого мира.Во время наших походов по этому миру мы, теперь и реальные его обитатели, нашли для себя много интересного, пусть много раз ходили по этим тропинкам виртуального мира.Мир Гая казался нам ещё красочнее, чем был представлен нам в игре, так как увидеть это в живую представиться далеко не каждому "Виртуальному" обитателю этого замечательного мира Гая игры Rappelz.
Всё, что мы могли наблюдать в этой игре, как бы переселилось в реальность, и нам казалось чтомы попали в сказку нашей мечты: побывать там, где, пусть и виртуально, но бываем мы с моими друзьями каждый день.После нашего более близкого знакомства с миром Гая мы решили найти города, где когда то искали преключений от просьб различных игровых его обитателей и, как это ни было удивительно, но как только мы захотели за холмом появился замечательный и очень огромный город:Рондо.Там мы встретили тех, с кем когда-то разговаривали там, в игре, и тут мы поняли, что тонкая черта между нами и игрой в виде нашего монитора навсегда растворилась вместе с нашими сомнеиями по поводу этого необъятного мира игры, в которой каждый день можно сделать для себя открытие...
TheFirst (Rappelz: Сирена) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 12.04.2012, 11:34   #4
НинзяУбийца (4Story: Эндерос)
Королевство:
Уровень персонажа: 2
Раса: Человек
Класс: Убийца

Новичок
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
НинзяУбийца (4Story: Эндерос) is on a distinguished road
Post Текст№2

Когда я вышел с корабля. Я попал на вселенную Медитерания.Там было очень красиво.Везде снег и видны голые места. И вдруг увидели это были люди с красными именами на лошадях.Было непонятно кто это добрые или злые.Они начали убивать всех на своём пути. Мне очень стало страшно побледнел. Но вдруг кто-то сказал что это война. Потом там началась кокаета куча мола. Там были люди , жёлтые, синие, фиолетовые и красные цвета. Мне хотелось убежать, но я немог.И потом когда всё стало темно. Потом я понял что это был всеголишь сон. Я был в своём роденом городе
НинзяУбийца (4Story: Эндерос) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения
Спасибо
Старый 12.04.2012, 11:54   #5
Леонурия (Karos: Азмара-Темптерон)
Уровень персонажа: 46
Профессия: Скаут

Новичок
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Леонурия (Karos: Азмара-Темптерон) is on a distinguished road
Cool Планета Азмара

Открываю шлюзы и...о боже смотрит на меня Зелёный Легалус!Я приготовился умирать итут легалус сам собой поднялся в воздух!
Я начал бежать не оглядываясь и прибежал прямо на начало захвата рудника!Везде летали звуки метала о метал!Боевые животные раздирали нового неудачника,попавшего им в сети.Летели комы пыли и капли крови,земля обоогровела!
Я увидел своего персонажа который вручил мне клинки и шмот.Я почти упал но меня подхвотили и закинули в гущю сражения.Везде летали головы,чародейки ипытовали оккулизм и поднимали нежить. Три мага из вражеской гильдии создали сильный шторм из-за котороко корабль союзников разбило и по крайней мере пол экипажа было убито...
Тут я заметил тень и обернулся,на меня обрушился клинок...
Я проснулся от света солнца,меня лечила церковница.Я встал и спросил у неё:
-Мы захватили рудник?
-К несчастью нет,сказала она...
Леонурия (Karos: Азмара-Темптерон) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 12.04.2012, 11:59   #6
Kerei
 
Аватар для Kerei

Новичок
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kerei is on a distinguished road
По умолчанию

Дневник
День первый: Я был вынужден сесть на неизвестной мне планете по причине отсутствия топлива. Мой корабль приземлился рядом с какой то заброшенной шахтой... похоже какая то соляная шахта... Корабль сразу окружили какие то звери: огромные, двуногие кабаны с дубинками. Оружие применять не стал.
День второй: Все еще сижу в корабле. Интерес кабанов к моему кораблю видимо поостыл, но они все еще снуют рядом. Всё вокруг мне кажется очень знакомым...
День третий: Сегодня я наблюдал, как какой то воин в доспехах, с булавой на перевес и с непонятным существом за спиной убивал тех самых кабанов. Я вышел из коробля и заговорил с ним. Он поведал что я попал в мир Гая, и нахожусь сейчас в окресностях города Горизона. Мы разговаривали с ним весь вечер, я многое узнал.
День четвертый: Поговорил с людьми, с торговцами... Как я понял - мир Гая огромен, есть еще города и множество локаций. есть торговый остров Мурркет, какой то Черный Лес...
День пятый: Целый день хожу по городам (есть люди, которые могут перемещать тебя между городами)... Мне всё здесь знакомо - названия, вещи, еда... но откуда??

***

Мир Гая... Гая... Еще мальчишкой, в далеком прошлом, я играл в игру... !!! Я в той самой игре! Как она называлась?? Razz... Ralepz? ... RAPPELZ!!!

Второй год моего прибывания в мире Гая: Я силен, быстр, умен. Я живу в мире Гая. Я Мастер. Я Убийца. Я живу игрой... Я - Керей.

P.S ыыы
Kerei вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 12.04.2012, 12:04   #7
fluppy

Новичок
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fluppy is on a distinguished road
По умолчанию

Когда я вышел с корабля я очутился в мире КАРОС, там было прекрасно, повсюду были цветы, зеленая пушистая трава, нежно голубой небосвод, большие деревья на которых висели неизвестные мне фрукты. Повсюду ходили разные существа которые были заняты своими делами.И вдруг из неоткуда приходят мои друзья с которыми я выполнял квесты и они мне говорят чтобы я убегал отсюда т.к сейчас придут ПК игроки которые будут всех убивать на своем пути. Я бежал как мог но вдруг меня догнала чародейка которая захотела меня убить, но не зря у меня есть друзья которые придут в трудную минуту. И вот пришел мой друг cas который убил чародейку и убежал.Мне стало спокойно на душе, и когда я успокоился я открыл глаза и очнулся. Вот так прошел мой полет на другую планету.
fluppy вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
Старый 12.04.2012, 12:06   #8
RinatJkee

Пользователь
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RinatJkee is on a distinguished road
По умолчанию

С лева по курсу прекрасная планета Реппелз ,приземляемся.
На которой обитают самые разные самые яркие люди.
Где мечты в воплощаются в реальность.

Если очень захотеть можно новый год встретить летом.
Если очень захотелось можно 2 стаба выпить сразу.
Если хочется можно и зельку удачи.

Если очень захотеть можно клоуна на время
Если очень захотеть пригласи с собой друзей
Если очень захотелось иди в вишнёвый сад быстрее

Ели всё же хочется не скучай а играй с нами давай давай
Если очень захотелось давай спиши давай.
Если сильно захотелось заходи дай ка к нам www.rzonline.ru Никита Онлайн.
RinatJkee вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 12.04.2012, 12:07   #9
хиллия (Karos: Зерон-Баласон)
Уровень персонажа: 62
Профессия: Жрица

Пользователь
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
хиллия (Karos: Зерон-Баласон) is on a distinguished road
love

Мы экипаж корябля №123564 сели на неизвестной планете она была похожа на землю но здесь была была самая красивая природа которую я видел мне показался этот мир знакомым как-будто я его гдето видел нас привествовали 7 странных людей они рассказали что это планета азмара континент брокио я удивился не уж то я оказался в игре! вот на меня напал маг как я понял она была изяшна мила и красива рядом с ней её сестра хил она же была добра вдруг меня ударили из-за спины это была тень но меня воскресил хил вскоре гном кананир поченил наш корабль и мы вернулись домой
хиллия (Karos: Зерон-Баласон) вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Фотографии Спасибо
Старый 12.04.2012, 12:11   #10
Danteres

Новичок
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Danteres is on a distinguished road
По умолчанию

Пронзает холод.
Глаза медленно открываются, впитывая в себя воду, которая была абсолютно повсюду. Вместе с водой в глаза ворвались боль и тяжесть, словно меня тянули вниз водоросли.
Вместо того, чтобы выплыть, в голове вертятся мысли: «Закончилось топливо, аварийная посадка…» Куда мы совершили посадку?
Вокруг никого.
Руки начинают плавно грести, чтобы помочь телу выплыть.
Сначала казалось, что это был бездонный океан, что сейчас вот-вот откуда-нибудь выплывет стая сирен и окончательно заманит в бездну. А вверху было как будто что-то огненное, горячее, к чему пальцы так неистово рвались.
Но нет. Вокруг ничего, кроме воды.
И как только я не захлебнулся?
Воздух с болью ворвался в лёгкие, толкая воду в них. Эйфория заглатывает с ног до головы: приятное ощущение, знаете ли.
Я долго смеялся, как не смеялся с того самого момента, как улетел разведывать новые планеты. И я ожидал увидеть пришельцев с семью руками, странные дома из неизвестного материала, но…
Я был в фонтане посреди огромнейшего… замка?
Вокруг меня была толпа, которая, казалось, даже не замечает меня. Как будто для них совершенно обычно, что кто-то выплывает из фонтана.
«Кто-то, кто не как они…» - прошелестел голос у меня из головы.
Я вновь огляделся.
Карос, - засмеялся я. Это слово с того самого момента, как я стал играть, казалось каким-то иностранным и непривычным. Но сейчас? Сейчас это было словно родное слово.
Я протянул руку вперёд, словно пытаясь зажать воздух любимой игры в руке, а капельки воды были сетью.
Ко мне подошла девчушка, припрыгивая. Длинные рыжие волосы, небольшого роста, гибкая, с длинными шевелящимися ушками.
«Ку!» - с каким-то особым оттенком нежно-розового услышал я, хоть девушка и не открывала рта.
Я легко улыбнулся, и почувствовав себя необычайно лёгким и свободном, дружелюбно ответил ей.
-Дантер, - пронеслось у меня в голове с такой нежностью и лёгким смешком, что казалось, девчушка наклонила голову и улыбалась, - Очень красивый ник.
Слово «ник» звучало как имя, и в душе я улыбнулся.
-Сорал – что может быть прекраснее?
Ведунья улыбнулась, помогая мне выйти из фонтана и ведя по миру любимой игры.
Danteres вне форума Добавить в друзья Личные сообщения Спасибо
 

Опции темы

Быстрый переход
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.